Читайте в блоге:

Выставка в Челси: ландшафт как бизнес

Мы в двух шагах от ландшафтной выставки "Императорские сады", которая пройдет в Петербурге с 5 по 14 июня. В этом году, кстати, "Ландшафтный Оазис" станет ее участником, так что к теме еще предстоит вернуться. А пока - немного о другой выставке, по праву и по традиции считающейся главным мировым событием. Разумеется, речь о Челси.

выставка в Челси

01.06.2015

Ландшафтные архитекторы на форуме Гармония многогранности

С 22 по 24 мая в Санкт-Петербурге прошел Первый международный форум пространственного развития, на котором девелоперы, чиновники и урбанисты обсуждали будущее Петербурга и технологии, способные изменить город к лучшему. Мероприятие задумывалось как весьма значимое: недаром на нем выступил губернатор Петербурга. При этом в числе спикеров были ландшафтные архитекторы: французы Мишель Пена и Анри Бава

ландшафтный архитектор и урбанист Мишель Пена на форуме Гармония многогранности.

25.05.2015

Ландшафт как память

Мы помним о погибших в Великой Отечественной войне всегда, но вспоминаем о них в праздник - так уж устроен человек. Но в наших силах сделать так, чтобы все, что связано с памятью воинов, было хотя бы в некоторой степени достойно их подвига. И благоустраивая территории возле памятников в Выборге, "Домашний Оазис" тоже внес свой вклад в это важное для всех дело.

благоустройство территории монумента

18.05.2015


Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.