Читайте в блоге:

Новогодний лоск

подсветка деревьев цветными прожекторами

Взрослые любят праздники не меньше, чем дети, хотя редко в этом признаются. Впрочем, не обязательно все проговаривать вслух: новогоднее преображение ландшафта говорит за себя само. И не только за себя.

Семейная пара с двумя детьми, владеющая просторным домом и солидным участком в Лисьем Носу, ежегодно устраивает масштабные вечеринки для друзей и знакомых. Зимний ландшафт превращается в эффектную декорацию для светского досуга, оптимистичную и, одновременно, слегка загадочную.

декоративное оформление дома к Новому годуХарактер дома предопределил главный праздничный мотив: это, несомненно, сказка. Но сказка для взрослых, в которой магия света превращает привычное и обыденное в эффектное и заманчивое.

Разумеется, специалисты из компании «Домашний оазис» подчеркнули достоинства главного здания, но этим вовсе не ограничились. Хозяйственные постройки и домик для обслуживающего персонала тоже предстали в совершенно новом свете. Причем оформление преобладает над украшением: именно озаренные цветными прожекторами деревья и очерченные тонкими линиями дорожки погружают гостей в фантастическую атмосферу.


Неожиданные контрасты, оригинальные декоративные элементы и шикарные акценты – подходящий фон для отдыха успешных людей, желающих отвлечься от повседневной рутины.


Домашний Оазис