Читайте в блоге:

Как выбрать место для отдыха в саду

Ландшафт - источник радости. Именно ради нее мы тратим деньги и время, трудимся сами и побуждаем трудиться других, спорим с професионалами, близкими или сами с собой. Поэтому так важно продумать идеальное место, где нам предстоит получать удовольствие от окружающего.

место для отдыха возле сауны

14.09.2014

Ландшафтный дизайн как вид искусства

x_57842ded.jpg


Ландшафтный дизайн как вид искусства берет свое начало с глубокой древности.
 Еще архитекторы Древнего Рима тщательно продумывали и планировали городские дворики. Великолепные сады Франции, разбитые еще в XVII-XVIII веках, так же подтверждают то, что этот вид искусства известен давно. Однако, принято считать, что ландшафтный дизайн, как вид искусства возник в середине ХІХ века, его основоположником был Фредерик Лоу Олмстед, которого называют отцом американской ландшафтной архитектуры.

26.04.2014

Парадный въезд

IMG_0197.JPG

Если рассматривать загородный дом, как собственную загородную усадьбу, и относиться к нему не только, как к месту временного или постоянного проживания, но и, как к предмету собственной гордости и престижа, то необходимо задуматься о парадном въезде. Как театр начинается с вешалки, так и ваша загородная усадьба начинается с парадного въезда. Что Вы и ваши гости увидят, сразу переступив границу вашего участка, решать, конечно, Вам, но помните, первое впечатление о Вас, как о хозяине, начинается сразу же, как только откроются ворота.

26.04.2014


Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.